رقة بنات
آذآ كُنِتُ زَآإئًرً فُنُتًمْنِىًـآإ آنًكَـ
تًدِخًلٍـيً
مًعأإنًآإ ..
وُآإذَآ كًنُتِـيُ عَضًوُهـُ مُعَآنَآ نًتِمـًىَـآإ آإنُكَ تُدَخـَلِـيً وًتُشآإرًكِـيُ ..

رقة بنات

 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور دجاج بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته رقيقة
المديره
المديره
avatar

عدد المساهمات : 139
نقاط : 640
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 20
الموقع : reketbanat.yoo7.com
المزاج ممتاااااااز

مُساهمةموضوع: صدور دجاج بصلصة الطماطم   الأربعاء سبتمبر 07, 2011 5:25 am

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

[اطباق رئيسية]- صدور دجاج بصلصة الطماطم



المقادير:-
صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
سكر بني
عصير طماطم طازجة
صلصة طماطم
نعناع جاف مفروم ناعم
مسترد (خردل)

الطريقة:-
- يُسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف إليه السكر البني مع التقليب ،












ثم يُضاف عصير الطماطم و صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المسترد مع التقليب الجيد ، ثم تُترك على نار هادئة
إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً .
- يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاج المخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق أعدادها.
- يُوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.
- عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئة أو باردة .
.
المصدر : الشيف/ اسامة السيد
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://reketbanat.yoo7.com
 
صدور دجاج بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رقة بنات :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: