رقة بنات
آذآ كُنِتُ زَآإئًرً فُنُتًمْنِىًـآإ آنًكَـ
تًدِخًلٍـيً
مًعأإنًآإ ..
وُآإذَآ كًنُتِـيُ عَضًوُهـُ مُعَآنَآ نًتِمـًىَـآإ آإنُكَ تُدَخـَلِـيً وًتُشآإرًكِـيُ ..

رقة بنات

 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  سلطه الشاورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طالبة الفردوس
المديره
المديره
avatar

عدد المساهمات : 106
نقاط : 360
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 16
الموقع : http://reketbanat.yoo7.com/
المزاج ممتاز

مُساهمةموضوع: سلطه الشاورما    السبت سبتمبر 10, 2011 2:16 am

المقادير:



بقدونس مفروم- خبز لبناني

بصل ابيض مقطع شرائح طولية رفيعة جدا- سماق
4 قطع صدور دجاج خالية من العظم- علبة زبادي- ملح- عصير ليمونه- فلفل اسود- ربع اصبع زبدة – 3 بطاطس - زيت للقلي


الصوص:
علبة زبادي- ملعقة مايونيز- ملعقة طحينة- فص ثوم مهروس – ملح – ملح

ليمون

الطريقة:


تقدم السلطة على شكل طبقات ستة

1- الطبقة الأولى: 2/1 1 كأس بقدونس مفروم
2- الطبقة الثانية: يخلط البصل الشرائح مع السماق
3- الطبقة الثالثة: تقطع صدور الدجاج إلى شرائح مثل الشاورما و تتبل مع (علبة الزبادي- ملح- فلفل اسود- عصير ليمونة) لمدة ساعة. ثم تشوح في الصاج حتى تجف ويضاف إليها الزبدة.
4- الطبقة الرابعة: تقطع البطاطس مثل أعواد الكبريت وتقلي في الزيت
5-
الطبقة الخامسة: نخلط مكونات الصوص: وهي عبارة عن (علبة زبادي- ملعقة
مايونيز- ملعقة طحينة- فص ثوم مهروس – ملح – ملح ليمون) وتوضع كطبقة خامسة

6- الطبقة السادسة: يقطع الخبز اللبناني إلى مربعات صغيرة وتقلى وترش على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روينا ضياء
بنوته جديده
بنوته جديده
avatar

عدد المساهمات : 21
نقاط : 24
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
العمر : 17
المزاج الحمد الله

مُساهمةموضوع: رد: سلطه الشاورما    الثلاثاء أغسطس 21, 2012 9:23 pm

هلااااااااا

شكلها

رووووووووووووووعة

شكرااا على المجهود

فى انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الشاورما
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رقة بنات :: أقسام الطبخ :: شوربة و سلطات-
انتقل الى: