طالبة الفردوس المديره
عدد المساهمات : 106 نقاط : 360 التقييم : 5 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 العمر : 23 الموقع : https://reketbanat.yoo7.com/ ممتاز
| موضوع: سلطه الشاورما السبت سبتمبر 10, 2011 2:16 am | |
| المقادير:
بقدونس مفروم- خبز لبناني بصل ابيض مقطع شرائح طولية رفيعة جدا- سماق 4 قطع صدور دجاج خالية من العظم- علبة زبادي- ملح- عصير ليمونه- فلفل اسود- ربع اصبع زبدة – 3 بطاطس - زيت للقلي
الصوص: علبة زبادي- ملعقة مايونيز- ملعقة طحينة- فص ثوم مهروس – ملح – ملح
ليمون الطريقة:
تقدم السلطة على شكل طبقات ستة1- الطبقة الأولى: 2/1 1 كأس بقدونس مفروم2- الطبقة الثانية: يخلط البصل الشرائح مع السماق3- الطبقة الثالثة: تقطع صدور الدجاج إلى شرائح مثل الشاورما و تتبل مع (علبة الزبادي- ملح- فلفل اسود- عصير ليمونة) لمدة ساعة. ثم تشوح في الصاج حتى تجف ويضاف إليها الزبدة.4- الطبقة الرابعة: تقطع البطاطس مثل أعواد الكبريت وتقلي في الزيت5- الطبقة الخامسة: نخلط مكونات الصوص: وهي عبارة عن (علبة زبادي- ملعقة مايونيز- ملعقة طحينة- فص ثوم مهروس – ملح – ملح ليمون) وتوضع كطبقة خامسة6- الطبقة السادسة: يقطع الخبز اللبناني إلى مربعات صغيرة وتقلى وترش على الوجه | |
|
روينا ضياء بنوته جديده
عدد المساهمات : 21 نقاط : 24 التقييم : 3 تاريخ التسجيل : 21/08/2012 العمر : 24 الحمد الله
| موضوع: رد: سلطه الشاورما الثلاثاء أغسطس 21, 2012 9:23 pm | |
| هلااااااااا
شكلها
رووووووووووووووعة
شكرااا على المجهود
فى انتظار جديدك | |
|