رقة بنات
آذآ كُنِتُ زَآإئًرً فُنُتًمْنِىًـآإ آنًكَـ
تًدِخًلٍـيً
مًعأإنًآإ .. لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 572819
وُآإذَآ كًنُتِـيُ عَضًوُهـُ مُعَآنَآ نًتِمـًىَـآإ آإنُكَ تُدَخـَلِـيً وًتُشآإرًكِـيُ .. لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 829894
رقة بنات
آذآ كُنِتُ زَآإئًرً فُنُتًمْنِىًـآإ آنًكَـ
تًدِخًلٍـيً
مًعأإنًآإ .. لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 572819
وُآإذَآ كًنُتِـيُ عَضًوُهـُ مُعَآنَآ نًتِمـًىَـآإ آإنُكَ تُدَخـَلِـيً وًتُشآإرًكِـيُ .. لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 829894
رقة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رقة بنات

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته رقيقة
المديره
المديره
بنوته رقيقة


عدد المساهمات : 139
نقاط : 640
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 27
الموقع : reketbanat.yoo7.com
المزاج ممتاااااااز

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Empty
مُساهمةموضوع: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء   لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالسبت سبتمبر 17, 2011 1:37 am


[size=16]لحم نعام مع فاصوليا بيضاء


لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 413234311798546493

المكونات

لحم نعام (شرائح)
بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر
زيت زيتون
ملح و فلفل
زعتر طازج مفروم ناعم
دقيق
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
مرق دجاج أو لحم
جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء
طماطم مكعبات صغيرة
فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة)

الطريقة

- يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها.
- يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام .
- يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم
النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم .
- تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه .
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر
سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى
يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا .
- تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في
الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج.
- يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل
الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى
يكمر و تنضج كل المكونات .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://reketbanat.yoo7.com
طالبة الفردوس
المديره
المديره
طالبة الفردوس


عدد المساهمات : 106
نقاط : 360
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 24
الموقع : https://reketbanat.yoo7.com/
المزاج ممتاز

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء   لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالسبت سبتمبر 17, 2011 4:38 am

ممممممممممممممممممم

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رقة بنات :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: