بنوته رقيقة المديره
عدد المساهمات : 139 نقاط : 640 التقييم : 5 تاريخ التسجيل : 19/08/2011 العمر : 27 الموقع : reketbanat.yoo7.com ممتاااااااز
| موضوع: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء السبت سبتمبر 17, 2011 1:37 am | |
| [size=16]لحم نعام مع فاصوليا بيضاء
المكونات
لحم نعام (شرائح) بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر زيت زيتون ملح و فلفل زعتر طازج مفروم ناعم دقيق بصل مفروم ناعم ثوم مفروم ناعم مرق دجاج أو لحم جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء طماطم مكعبات صغيرة فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة)
الطريقة
- يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها. - يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام . - يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم . - تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه . - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا . - تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج. - يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل المكونات .
[/size] | |
|
طالبة الفردوس المديره
عدد المساهمات : 106 نقاط : 360 التقييم : 5 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 العمر : 24 الموقع : https://reketbanat.yoo7.com/ ممتاز
| موضوع: رد: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء السبت سبتمبر 17, 2011 4:38 am | |
| ممممممممممممممممممم
يسلمووووووو | |
|