طالبة الفردوس المديره
عدد المساهمات : 106 نقاط : 360 التقييم : 5 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 العمر : 24 الموقع : https://reketbanat.yoo7.com/ ممتاز
| موضوع: الملوخية بالجمبري الأحد سبتمبر 04, 2011 2:56 am | |
|
طريقة التحضير:
يتم تجهيز الجمبري وتقشيره.
والملوخية أيضا يتم خرطها كالمعتاد فى الطبخ العادي.
يتم فرم بصلتين ووضعهم مع الجمبرى حتى يتم تشويحهم عن طريق شرب ماء الجمبرى وذلك دون اضافة ماء.
بعد ان تشرب البصل ماء الجمبرى يتم اضافة معلقة زيت من اى نوع مستحب حتى يتم تشويحهم.
يتم اضافة كوب من عصير الطماطم وذلك حتى يتم تسبيك الطماطم.
نضع ماء حسب كمية الملوخية +بعد غليان الماء يتم وضع فصين من الثوم والفلفل الاخضر بعد دقهم.
يتم بعد ذلك اضافة الملوخية الى الخليط.
يتم طش الملوخية بالثوم كالطبيخ العادى.
وبالهناء والشفاء لمن ياكل | |
|
دنيا الوله بنوته فعاله
عدد المساهمات : 78 نقاط : 80 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 03/09/2011 العمر : 29 رآاآيـــٌقــهـ.
| موضوع: رد: الملوخية بالجمبري الأحد سبتمبر 04, 2011 8:47 am | |
| | |
|
ضى القمر gogo مشرفة قسم
عدد المساهمات : 126 نقاط : 276 التقييم : 2 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 العمر : 30 عال العال
| موضوع: رد: الملوخية بالجمبري الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 6:32 pm | |
| | |
|